Стон

Ольга Татникова
Я не прошу судьбу осыпать
Дарами счастья и тепла,
Хотелось слов мне нежных слышать.
Губами я коснусь стекла.
Да, не в хрусталь вино налито
И взгляд в тумане в никуда.
Как все избито и забыто
И не вернется никогда.
Сейчас не плачу, не тоскую,
Глядя я в темноте в окно
И не летаю, не рискую,
Лишь страстно верю я в одно,
Что там под крышей питерского дома
Ты видишь сладкий крепкий сон,
Что нет в судьбе над нами грома
И из груди сорвется стон:
«Проснись средь ночи, мой любимый,
Открой глаза – увидь звезду,
Так долго в сердце ты хранимый,
Найди меня я здесь, я жду».

2009 -2011