Ты просил ответить...

Эмма Петрова
...
ТЫ ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ...
...
Да и вот...так получается...
Объективно наблюдается...
...
Как некий голод и жадность,
Энергетическая плотоядность,
Захватить поболее внимания,
Для получения питания.

И эта шаткая неустойчивость,
Проявляет назойливость,
Не несёт конструктивности,
Из-за излишней активности.

Словно хаотическое вторжение,
Нагнетая человеческое терпение,
Стихосложение в этом помогает,
Мысль в нужное русло направляет.

За мыслью искромётной не угнаться,
Не стоит с нею"в быстроте" соревноваться,
Не торопиться,пытаясь её схватить, удержать,
Надо её осмыслить,переварить,осознать.