Страшные мысли

Ольга Татникова
Зачем живу на белом свете?
Зачем я плачу на рассвете?
Усну сейчас, и станет легче,
Уйдут мечты со мною в вече.
И в этот день с тобой живя,
Я проведу его любя.
Ведь пожалею – не признаюсь,
Что каждый день в тебя влюбляюсь.
Прости за чувство расстановки –
Люблю тебя без остановки.
Теперь, что я была, забудь,
Меня уж больше не вернуть.

2009 -2011