Воспоминания... Хандра...

Николай Отставнов
Воспоминания... Хандра...
Куда от вас сбежать и деться?
С игрушкой – саблей на «ура»
На них не бросишься, как в детстве.
То время было далеко…
По зову матери: «Обедать!»
Бежал и хлебом, молоком
Я отмечал свою победу,
Которую в игре добыл.
Теперь – не детство, поражений
Всё больше, меньше свежих сил,
Да и желаний на свершенья.
И виртуальная любовь
Утешит сердце на немного.
Как зверь, израненный весь в кровь,
Ищу спасительного логова.
Я жизни песнь ещё пою,
С невзгодами научен ладить,
Вот только голову мою
Мать не придёт и не погладит.