Я хочу

Ольга Татникова
Я хочу, чтоб меня ревновали,
Чтоб всегда и всюду искали,
С нетерпением ждали, звонили
И вниманием с ума бы сводили!
Чтобы я о покое мечтала,
А от счастья летала, летала…
Вдруг в полете я могла бы разбиться,
Хочу, как хрусталь дорогой я храниться:
Чтоб меня берегли и лелеяли,
Вокруг меня суетились и бегали!
Как королеве дары подносили,
И на руках все время носили!
Быть может и много желаний у девы замужней?
Я ведь желаю всего лишь быть нужной!

2009 -2011