Я нужна?

Ольга Татникова
Мне все равно: обманешь или нет,
Когда не жду на свой вопрос ответ.
Все понимаю – нас не может быть,
Но очень хочется мне нужной быть.
Хочу я нежных слов признания
И полного тобой сознания –
Что я надолго, пусть и не на век,
А просто так необходимый человек

2009 -2011