Оглянись

Ольга Татникова
Гонимый ветром, вьюгой, стужей
Ты стал кому-то вдруг так нужен.
Согреет пусть тебя теплом,
Не обжигая страсть огнем.
Не оставайся же холодным,
Серым волком злым и голодным.
Ведь в каждой видишь ты недруга,
Как, прячась, будто от недуга.
Где та живительная сила,
Что счастье в жизнь тебе носила?
Твоя ль судьба по жизни выть?
И не пора ль счастливым быть.
Мораль стиха проста и ясна –
Ты глянь вокруг – так жизнь прекрасна.
Оставим в прошлом расставания,
Мучительные так прощанья.
В душе живет пусть лучик света,
Подаренный судьбой, как лето.
И сердца часть с тобой всегда,
Последнее прости и  вместе мы всегда!

2009 -2011