Удачный дубль

Ирина Дороничева
Хочу взлететь, как чайка, ввысь
И воспарить над облаками.
Судьба ударила? Держись!
Проходит всё, что было с нами.

И этот пирс, и этот бег,
И эта осень затяжная.
И даже каждый человек,
Другому, место уступая.

Стихия моря – эпилог.
Безбрежность – умонастроенье.
А впереди другой виток,
Судьбы твоей на усмотренье.

И боль, и гнев, преодолев,
Не стоит двигаться по кругу.
А наша память – просто блеф,
Сродни фантомному недугу.

Забвенье - лучший антидот,
От всепрощающего яда.
Как чайка, к морю и на взлёт!
Удачный дубль, спасибо, снято.


Март 2020