Я напишу здесь просто так, а вдруг зайдешь

Екатерина Ховрина
Я напишу здесь просто так, что я скучаю.
Что я моменты днем и ночью вспоминаю.
Что я любила и наверное люблю,
Могла б - забыла, к сожалению, не могу.

Я напишу здесь просто так, простейшей рифмой.
Я не святая, не видать святого нимба.
Но я с тобою каждый день была собой:
Печальной, радостной, заботливой и злой.

Я напишу здесь просто так, а вдруг зайдёшь.
Вдруг прочитаешь, в сердце отклики найдёшь.
Я все испортила, а может быть и нет,
И только сердце знает правильный ответ.