Стихокрошки - 4

Странница Востока
Я перестала давно ждать
и чуда нет давно на свете
их ждут, им верят только дети
По мне бы - прекратили лгать...


8.03.2020


бывает докучлив февраль
не зря обзывается враль
но дарит и праздники он
таков у природы закон...

21.02.2020


ничейным быть совсем негоже
и пустота себе дороже...
построй себе воздушный терем
не будет мир тебе там тесен
и будет дом большим и светлым
в друзьях твоих пусть будет ветер
а звёзды захаживают в гости
даря лучины свои горсти
и ярко светит пусть ярило
не будет жизнь тогда унылой!


31.01.2020