Я не могу с другими, понимаешь?

Екатерина Ховрина
Я не могу с другими, понимаешь?
И все не то. И все не так.
Вот этот грубый, тот дурак.
И где искать - не знаешь.

Друзьями верно окружён,
Но в одиночестве сгораешь.
На людях весело играешь,
В работу погружён.

Мне все неважно стало вдруг,
Неинтересно и не ярко.
Не холодно, не жарко,
И каждый просто друг.

Касания других, представь,
Мне холодны отныне.
Как в каменной лавине,
Пешком и даже вплавь.

Я за твоей слежу судьбой,
Хоть это и опасно,
Друзей пытаю страстно
Вечернею порой.

Я каждый раз молю о встрече,
Но встретить я боюсь.
О взгляд я разобьюсь,
Забыв о даре речи.

Зачем пишу, сама не знаю.
Читаешь или нет,
И будет ли ответ,
Я просто вспоминаю.

И если вдруг ты тоже,
Хоть даже иногда,
То знай, что я всегда
До мурашей по коже...