Хорошего вечернего...

Анатолий Уминский
- Хорошего вечернего итога!-
Луне хотелось лучику шепнуть,
А звёзды стали гаснуть понемногу,
Стараясь на прощание мигнуть
Ему, красавчику, хоть раз в дорогу,
Его проблемы понимая суть...
Не могут вместе с ним идти к порогу -
У каждого конкретный, чёткий путь.
Они прошли его - пора на отдых...
Их посчитать Вселенная должна,
Чтоб не прервались в небе хороводы,
Чтоб слово "ночь" и слово "тишина"
Будили нежные души аккорды,
Любовь и Радость чтоб лились сполна.

    *.   *.   *.   10.03.2020 г.