Кто мне тебя вернёт, сынок?

Марина Зеболова 5
Посвящается прекрасному поэту Тимуру Зухурову: http://www.stihi.ru/avtor/timur2018

Целых 8 лет,
Как вечность.
Возложены цветы
К твоим ногам.

Оставил боль
Невыносимую
И память.

А, дальше, что?
Стихи?!
Да, это
Навсегда...

Где вчитываясь в них,
Всплакнёт душа.
А сам, сынок, Тимур,
А дед звал Тимофеем.

Тоскую по ночам,
Не сплю.
Где все! - кричала
В небеса.

Что с нами делает
Судьба?
Так мало им
Отмерен срок.

Моим любимым
И родным.
Где шум прибоя,
Крикнет чайка.

Грусть на плечи
Опустив...
Не отпистило сердце,
Слышишь, сын?!

Всё держит
Неумолимая душа,
Скорбит ночами
У окна.

Особенно тогда,
Когда увидит снег.
Беда!
Слезами омывается.

Как ей помочь,
Моей душе ранимой?
Так убивается,
Вся часть меня.

На что нам время?
Где излечившие,
Тем временем,
Скажите?!

Как в этом мире
Всё несправедливо...
Что нам время?
Кто мне тебя вернёт,
Сынок.

-------------------------

"Мама не плачь..." -
https://youtu.be/QqL0-ooY3yk

Изображение из интернета.