Я любил подругу Люську

Валерий Касьянов 55
Со своей подругой  Люськой,
Говорить          я         не боюся,
Занимались дома фитнесом  мы мило,
Люська      моя     баба    гром,
Чуть   не    сделала      погром,
Когда    на    ногу      гантелю    уронила.

Тут   я  к  Люське  так   и   сяк,
А     она    ко    мне    ни     как,
Я     плевала     на     твою      гимнастику,
Стал я Люське говорить,
Хватит    милая    дурить,
Будем  ,  разрабатывать    мы    пластику.

Люська килограммов сто,
На   неё   надеть пальто,
Лучше   уж   мешок   одеть   на   голову,
Я     её      уговорил,
Шубу новую купил,
А     она     ответила     мне   ,  здорово.

Выбрал      я    один    момент,
И пришли мы в фитнес центр,
И с тех пор она здесь штангой занимается,
Штанга для неё пустяк,
Поднимает просто так,
Поднимает       вес      и       улыбается,

И с тех пор подругу Люсю,
Как     огня  ,   её      боюся,
Не     считаю      попросту       натации,
Если стукнет  Люська  раз,
В левый или правый глаз,
И мы сразу с нею в конфронтациях.

Так что с Люськой мы теперь ,
Я    зверёныш   она   зверь,
Если говорю ,то  только шёпотом,
Встаю рано по утрам,
Делаю все в доме сам,
На себя взвалил домашние я хлопоты.