кошке на забаву

Саша Малышук
Мириады звезд постучат в окошко,
Осыпятся на балконе.
Выйдешь босой на свежий воздух,
Испачкаешь стопы,
Ладони, жопу.
Будешь ходить по дому,
Оставлять светящиеся следы -
Кошке на забаву до раннего утра.