Тебя мы реже мужа видим...

Владимир Дроздович
Помощнику первого заместителя председателя
Тамбовской областной Думы А.М.Сафонова
САМОРОДОВОЙ В. В. посвящается

Тебя мы реже мужа видим
На нашем, третьем этаже,
Вдруг не узнаем и обидим -
Зазнались, скажешь, все уже.

Всегда в делах - готовить нужно
Зампреду первому тылы,
Когда визит бывает дружбы -
То накрывать гостям столы.

С утра на небе просветленье,
Уж точно мы найдем тебя,
Чтобы поздравить с днем рожденья
И пожурить слегка, любя.

Бумажный ворох пусть пылится,
Лежащий на твоем столе,
А счастье женское пусть длится
На нашей грешной всё ж земле!

13 июля 2004 года