Любовь взаимна...

Владимир Дроздович
САМОРОДОВОЙ Валентине Владимировне
в день рождения

Любовь взаимна. Счастье налицо.
Здоровье есть. Чего ещё желать? –
Поменьше встретить в жизни подлецов,
Своих друзей в беде не забывать!

13 июля 2007 года