Сегодня пофигу морозы

Ирина Полякова 6
Сегодня пофигу морозы,
Мне не испортят настроенье.
Поставлю в вазочку мимозу,
И тортик слопаю с вареньем.

И к мужу запылало чувство:
Немного денежек оставил.
А сам уехал на дежурство...
Одна я лихо праздник справлю!