Серая лампа

Рассказ
Серая лампа на серой стене
Висела вниз и не горела..
Я не спал и смотрел на лампу.
Она была такая красивая. Она
Была даже не лампа.а люстра.
Люстра висела и молчала. Она
Молчала сколько я её помню.
Даже когда я был маленький
Люстра висела вниз. Она была
Какая то грустная и никогда не
Разговаривала. Может быть она
Просто не хотела ничего говорить.
Она была коричневым цветом и на
Ней были закрЕплены пять плафоноф
в виде цветка незабудки.который
Не успел распуститься. Когда лампы
В плафонах загорались люстра начинала
Светить жёлтым светом. Так.как светит солнце в середине августа
Когда садится. Середина августа.я думаю уже осень. Так что в нашей
Комнате всегда осень на протяжении вот как сорока лет.
Сорок лет.зим.вёсн.осеней лампа светила ранним утром и вечером. Ночью лампа не светила.если ни кто
Не просыпался.
Сейчас лампа висела и не горела. Поэтому было темно как ночью.но было утро пять часов двадцать пять минут десятого марта две тысячи двадцатого года от рождества Христова.
Я нигде не работал. Поэтому решил не
Спать в эту ночь. Смотрел в потолок
Сквозь лампу..и вдруг обратил на неё
Внимание. Заметив это она улыбнулась.