***

Вадим Поп
Словно жемчуг-сверкает улыбка
И глаза как алмазы горят,
Красотой своей ты пленила
Очень много невинных ребят.

Сколько боли они переносят
Как поймут, что не будешь ты их,
Очень рад моя дорогая,
Что к тебе я в сердце проник.

Без тебя не могу  я минуты,
Словно воздух , ты ну*жна так мне
Без тебя моя ты родная,
Я горю как буд-то в огне.