Внук сегодня ученик

Татьяна Гопина 2
Подрастает внучок,
Годы пролетают,
Вот и школьный порог,
В класс мой внук шагает:
Парта школьная, дневник;
Мальчик Саша — ученик.
 01.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова