33-5 утра. За Инь возвращается Ян

Зера Черкесова Новеллы
          ***
Весна, и птички весело поют.
Фобос и Деймос
Перегорают и рассеиваются.
Поток бытия
возвращается в свое русло.
Застой-не константная величина.
Инь и Ян сменяют друг друга
в двуедино-всеобъемлющем круговороте.

10/03/20 - 5ч.15мин.мск.