Призыв к моим одноклассникам

Маргарита Вышенская
Дети ВОЙНЫ!  Нам не надо доплат!
С малых лет мы трудились и все голодали
Понимали, что в бедах фашист виноват
27 миллионов родных  потеряли…

Нам  пора уже в синее небо взлететь
Отказаться от пенсий, чтоб правнуки жизнь осознали
Коли вырос ответственность надо иметь...
Чтоб  семью и Страну без доплат защищали…