Алексизмы-афоризмы Часть 119 Alekafors Part 119

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 119

Aleksizms-aforizms Part 119


591    Стремись

Стремись пройти
помедленней
приятные
и побыстрее
горькие
пути.

592    Пускай познает

Пускай познает счастье лучшее
и высшее
твоя кудрявая макушка…
и лысая.

593    Краше

А не краше ли
умница ненакрашеная
дурочки крашеной?

594    В беге лет

В беге лет
я останусь с тобой
лишь одной строкой
и мыслью одной.

595    Нечто

Нечто неопределённое,
то ли мудрёное,
то ли ядрёное
о'ное.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743