ммм8

Романник
Как чароит,
как барса шкура,
на склонах гор
проталины.
В тянучке дней,
светло ли, хмуро,
ах, лето ждать
устали мы.
Веселье, вялость,
лихорадка,
и жажда
к перемене мест...
Во всем
нахально ли, украдкой
Вопрос? Ответ?
Весенний тест.