Я люблю тебя моё солнышко

Гуля Золотова -Пагава
Я люблю тебя моё солнышко.
И любить беспристанно буду,
Отдаюсь я тебе до донышка
И в объятиях верю я чуду.

И любовь моя очень бережно,
Отвечает на твои страсти,
И колотится сердце бешено,
Ведь оно в твоей полной власти.

Да и чувства от страсти таяли,
Ощущая твои ладошки,
И с тобою мы не лукавили,
Играли с тобой словно крошки.

Хорошо мне с тобой до чёртиков,
Я хочу чтоб подольше длилось,
Ты любитель кинжалов, кортиков,
Счастье наше, небесная сила.

Жить в любви я хочу задыхаясь.
И от нежности просто немею.
Надо мной ты любовь склоняясь
Шепчешь мне снова: Ты моя фея.

Я смотрю на тебя и радуюсь,
От любви молча я вздыхаю,
Я люблю тебя каждой капелькой,
О тебе я родной мечтаю.

Ну, а время бежит. Торопится.
Я прошу его остановиться...
И с тобою грусть моя просится
Ну ещё: Дай любви напиться.

Умещаюсь в ладошках я твоих,
И люблю я тебя моё солнышко,
И тебе посвящаю каждый стих,
Испивая любовь до донышка.

10\03\2020 год
00:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)