Не искушай меня любовью

Фридрих Фрумкин
Не искушай меня любовью,
Теплом своих горячих губ,
Глазами с нежной поволокой,
Я полюбить тебя боюсь.
Боюсь твои желанья не исполнить,
Боюсь тебя не удержать,
Боюсь хоть чем ни будь обидеть,
Боюсь себя за это проклинать.
Разрыв с тобой не в силах пережить,
Забыть тебя мне сердце не позволит,
Другую не смогу я полюбить,
Такой другой, на свете быть не может..
Да, я боюсь тебя любить,
Но это ничего не значит,
Ведь я люблю тебя давно,
И чувствую, что погибаю.
Да, я уже готов сгореть,
В огне большой любовной страсти.
Уж лучше краткий срок любимым быть,
Чем тлеть всю жизнь, но без любви,
И не познав божественного счастья.