Оборотень и ведьма

Аннушка Берлиоз
Потусторонние силы: демоны и вампиры
На узкой тропинке встретились с ведьмой зеленоглазою
Душу ее заметили, ну а ее не поняли
Понять характер ведьмы им удалось не сразу
Не подчиняется ведьма их нелепым законам
Но был ещё кто-то третий
у неё на примете
Вот его и запомнила
И заманила в сети

Ты был такой неприметный
Не принц и не черт с рогами
Ты был обыкновенный
Но что-то случилось с вами
Душа заныла так сладко
И лишь шепнув:— это Магия
Душа твоя шоколадная!
Она забрала у тебя шоколад
А в душу впустила страдание
Сетями своими опутала
Ноги и руки связаны
Что ж ты со мною делаешь,
Ведьма зеленоглазая
И вдруг ты преобразился
Стал сильным и даже красивым
Но устоять ее чарам
У тебя не хватало силы