я забыл что такое счастье

Анатолий Бастуев
я забыл что такое счастье
и не сбылись мои мечты.
каждый день я режу запястье,
в надежде что стану живым.

ты услышишь души моей треск,
погрузившись в меня с головой,
ты увидишь там жуткий гротеск
и поймёшь. я внутри не живой.

я забыл что такое счастье
и не сбылись мои мечты.
убиваю тоску я страстью,
ведь моя тоска - это ты.