Южный берег

Константин Подвербный
От Капитанской и до Парусной,
Я на своей мечте двухъярусной,
Весенним солнцем согреваемый,
Прошёл "Бульвар Экзюпери"...

Малыш в коляске улыбается
И настроение поднимается,
И я проблем не замечаемый,
Вдруг засияю изнутри!

Нам Европ не надо и Америк
Всем примером будет - Южный берег!
И на "клумбе" собрались друзья,
Не хватает только лишь тебя...
Здесь паркур, скейтпарк и баскетбол
Здесь любовью дышит каждый двор!
Не стесняясь выходи скорей,
На "лужайке" ждём своих друзей!

От Парусной до Капитанской,
Весь Южный берег Красноярска,
Любым прохожим узнаваемый,
Давай рассмотрим не спеша...

Здесь так уютно и по-нашему,
И в краски радуги окрашена,
И как всегда неподражаема,
Вдруг запоёт моя душа!

Нам Европ не надо и Америк
Всем примером будет - Южный берег!
И на "клумбе" собрались друзья,
Не хватает только лишь тебя...
Здесь паркур, скейтпарк и баскетбол
Здесь любовью дышит каждый двор!
Не стесняясь выходи скорей,
На "лужайке" ждём своих друзей!