Есть люди, устраивающие звездопад

Ева Шакед
Есть люди, устраивающие звездопад,
Когда он очень нужен. 
При них звёзды медленнее летят,
И небо не равнодушно -
Принимает желания, выслушивает мечты.
И не важно, веришь ли в себя ты,
Они в тебя верят.
И не просто верят - открывают двери.
Распахивают окна, свет впускают.
Воздух свежий радостью заряжают.
Дарят тепло надёжной руки.
И тебя, упавшего, поднимают.