Страсть, часть 2

Ремир Синебрюхов
Когда Инессе надоело
(Ведь, целый день она не ела!),
То, завернувшись в простыню,
Ушла разогревать стряпню,
Ремир же, накормив свинью,
Пошёл давать овса коню.
А после снова в стиле ню
Они продолжили возню.