Предсказание

Леся Каплун
Твоя жизнь вторая
начнётся с конца
и вернёт всё,что
первая не додала.

В чём сейчас отказали,
в избытке дадут.
Станет местом святым
твой последний приют.

А что Душу огнём
сокрушало и жгло-
то узнаешь потом
обошлось и прошло.

Ты узнаешь покой
и признанье в любви,
она будет сильней
самой смелой мечты.

1993 год