Будет на душе теплей

Татьяна Тейя
Не променяйте океан на лужи,
Не зазнавайтесь, глядя свысока,
Порой синица будет всяко лучше,
Чем журавлиный клин издалека.

И сладкий чай, и занавеска с рюшей
Порой душевней моря и песка.
И зимний темный день с холодной стужей
Теплее нам, когда любовь близка.

Не быть токсичным, это нынче модно,
И в суматохе наших будних дней
Быть добрым, чутким, нежным, благородным.
Пусть будет на душе вашей теплей.

"Не променяйте океан на лужи"- автор фразы Лия Алтухова.