Весна

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Совсем опустели снегов закрома.
На смену метелям придёт сезон гроз.
Последние дни доживает зима
И мир пробудится от сказочных грёз.

Последние дни доживает зима.
Прольются дождинки слезами небес,
Омоют от снега дворы и дома,
Закончив историю зимних чудес.

От снега омоют, пробудят от сна.
Хозяйки холодной закончится пир
И вновь на земле воцарится весна,
И вновь зацветет пробудившийся мир!

26.02.2020