Валерию Маслюкевичу к юбилею-75

Лев Полыковский
С юбилеем, Валерий, сердечно,
от души поздравляем тебя.
Пусть сопутствует ветер встречный
и счастливою будет судьба.

Пусть в твоей жизни все прекрасно
идет в привычной колее,
планам души твоей согласно
на доброй матушке Земле.

И от детей и внуков радость,
Джеку здоровых много лет.
Все пусть несет тебе отраду
и благодати яркий свет.

Всегда в хорошем настроеньи
и в оптимизме пребывай.
Пускай наладится давленье,
наступит твой домашний рай.

Пусть долголетием отличным
Бог тебя завтра наградит.
И счастием семейным личным
тебя фортуна озарит.

Живи в гармонии со всеми,
и в ближних радость находя.
Придет звезды заветной время,
чтобы светить тебе всегда!

10.03.2020