Любовь Короля

Прейтикас Артурас Вито
-Доброе утро, птица!
   -Доброе утро, Король!
-Знаешь, ты начинаешь снится)
   -Узнать что в этом сне, позволь!?

-А во сне ты была царицей!
   Умела шпагу в руках держать...
И нрав твой, как у бывалой львицы,
   Коснулась взглядом и не отнять!

-Расскажи мне ещё про сон!
   Ну хотя бы во что одета?
-Ты же птица, у тебя один фасон,
   Но меняешь его каждое лето)))

Ты просила во сне, быть рядом...
   -Но я без воли погибну! Знаешь!
-Вот поэтому каждое утро
   Я любуюсь как ты летаешь!!!