О счастье нашем помечтаю

Александр Смоловик
Мне, так приятно окунуться
В объятья нежных рук твоих
К тебе губами прикоснуться,
Сказав люблю за нас двоих.

Подольше пусть нам сказка снится,
Ей рады бесконечно мы.
Не мог в тебя я не влюбиться,
Ты в знак любви прими цветы.

О счастье нашем помечтаю,
Твои кудряшки теребя.
Судьбы секреты разгадаю,
И это всё лишь для тебя.

Луну и звёзды в одночасье
Готов с небес тебе достать.
Руками разогнать ненастье
И о тебе одной мечтать.