Нега...

Странница Востока
Я была той, о которой ты часто пишешь
Иногда рисуешь, мечтая о встрече
А засыпая, слышу как ты рядом дышишь
И я обнимаю тебя ещё крепче...

Объятия мои ещё сильнее к ночи
И нету сил уже ждать и нет уже мочи
Когда настанет наш тот долгожданный вечер
О котором мечтаю я целую вечность...



5.03.2020


Иллюстрация:
A.CH.ART_F/SOLD. "Полуденные любовники"