Март. Утро

Марина Николаева-Бурак
Словно путник усталый, засохшие губы
В безысходной пустыне с утра разлеплю.
Умирать от тоски представляется глупым,
Значит, просто скажу, что тебя я люблю.

День продолжится криком вороньим истошным,
Пробормочут часы второпях, на бегу,
Что прожить без Любви в этом мире возможно.
Только я не хочу. Только я не могу