Снова я живу не напрасно!

Лидия Крылова 2
Амур - шалун и проказник
устроил мне женский праздник !
Любовным  отваром  споил ,
противиться  не было сил !

Букет из пылающих роз
мой избранник в постель принёс .
Цвети , как они , родная . -
шептал он , нежно лаская .

Россыпь звёзд украсила ложе ,
с ней сияние взглядов схоже !
Взаимное чувство - прекрасно ,
мы ждали его не напрасно !


         8 марта

фото из интернета