Рассвет в начале марта

Олег Николаевич Майоров
Рассвет бочком вошёл в окно
С туманном плотным, очень серым;
Опять день будет «не того» -
Забыло солнце своё дело.
Наш март похож скорее на октябрь,
Когда природа умирает…
Неужто матушка-Весна
Среди лесных болот скончалась?

10.03.20