инцест душевный

Аджна Божевильна
стоишь
в глазах
присядь
родная

чтоб
гармонично
помолчать
испить
очарований
чая
и больше
трезво
не скучать

оставим
исступленья
рая
и жертвы
мира
жив
христос
и солнце
любит
леви
стросс
инцест
душевный
обретает
дел
анархический
вопрос

границы
зло
не замечают

и падший
ангел
бежит
кросс