10. 03. 2020

Лера Огневская
Кружевная весна льется в окна,
И, укутавшись в снежную шаль,
Размывая узоры на стеклах,
Зима уплывает вдаль.


Оживает весеннее небо,
В легком вальсе кружат облака,
И опять безрассудно-слепо
Размоет любовь берега.


Затопит былые обиды,
Размоет все «никогда»,
Двери, что глухо забиты,
В сердце  откроет весна!