Мечты

Всёвпорядке
Лужа имела свой смысл - быть синим морем.
Луже снились фрегаты и бриги, и брег под зноем.
Караваны верблюдов, мечтавших о водопое,
И самолёты, несущие над волнами своих героев.

Лужу переезжали машины, авто и тачки,
Овесеневшие горожане, мчащиеся на дачи,
Без верблюдов, без пароходов, портов тоже нету, значит ...
И однажды явился к луже смешливый мальчик.
"Здравствуй, море! Давай поиграем, вот мой кораблик"