Хочу сказать

Вера Сморчкова 1
 Хочется говорить подольше,
 Но дела заворачивают в кокон.
 Время быстрее, жёстче и тоньше.
 Раскрыта душа. Не вьётся локон.

 А сказать, знаешь, должно сколько!
 Сколько можно переживать в одиночку?
 Весна шумит очень звонко.
 Не знаю где в ней поставить точку.

 И говоришь, говоришь. Сухость в горле...
 Стакан воды наполовину налит.
 Молчать? Так нужно сказать. Мешает гордость,
 А может просто людская зависть...

 10.03.2020
 Санкт-Петербург