Здравствуй, мой город!

Александр Притупов
Город романтиков, город поэтов,
Место, куда приводят мечты,
Город магнолий, город рассветов,
Город любви, красоты,

Город прибоя, моря и чаек,
Город платанов, каштанов, лиан,
Ты так прекрасен, незабываем,
Я тебе сердце навеки отдам!

Город тоннелей, автомобилей,
Город искрящихся ярких огней,
Город свиданий, где мы полюбили
Прелести южных ночей.

Город проспектов, фонтанов и скверов,
Город улыбок и радостных глаз,
Город музеев и город шедевров,
Как ты прекрасен сейчас!

Город, где горы и сосны до неба,
Город, в котором рады гостям,
Город, как сказка, как белый лебедь,
Город - подарок всем нам.

Город, который теперь уже точно
Сердце моё навсегда покорил,
Здравствуй, мой город! Здравствуй, мой Сочи!
Песню свою я тебе посвятил!