Девочки

Леа Акимова
Я люблю своих девочек маленьких и непокорных,
Завивающих волосы, странных, смешных, любых.
Мои девочки каждое утро трубят в свои горны,
Покоряют вершины, сбивая до крови лбы.
Мои девочки взрослые, маленькие, молодые,
Через семь морей, рядом, в кровати, в соседнем дворе.
На подбор все - красавицы, руки у них золотые,
Даже родинки треугольником на бедре.
Красногубые, большеглазые, шебутные,
Неуклюже толкаются телом сквозь ветер вночи.
Мои девочки (очень чужие) такие родные,
Только это "родные" всегда будет только "почти".