В дивном сне. Экс. 694

Марина Нестеренко 2
С тобою жизнь моя светла,
В ней много радости, тепла.
С тобой и чувства в вышине -
И я порхаю в дивном сне.
От ЛГ.
10.03.2020.

1.
"Продлить хотелось бы мгновенье
Коротеньким стихотвореньем."
Вячеслав Знакомый   10.03.2020 12:12   
2.
"Ты хочешь Вечный сон иметь,
нет лучше жизнь ту во Христе.
Эдем ведь ждёт тебя, дитя,
в Любви ты будешь, верь, порхать
цветы и музыка Любви
и в этом ты цветок Любви...
Божий к Вечной радости и счастью."
Слава-Блудный Сын   10.03.2020 19:36