Впереди тропинка позади туман. 4327. 03. 03. 2020

Иван Усатов
4327. 03.03.2020.
Год прошёл, как мы расстались
Дорогая, милый друг.
От общения устали…
Приболел я сразу вдруг.

Целый год меня лечили:
Дули, резали, светили…
Год прошёл вот результат –
У меня каменьев клад.

Добывали, добывали –
Весь живот изрезан был.
Так меня замордовали,
Что я прошлое забыл.

Как мне жить теперь? – не знаю…
Нет жены, а где родня?
Вот тащусь тропинкой к раю,
Может жить всего два дня?

Впереди тропинка к раю,
Позади – туман и тьма.
Я сижу на камне с краю…
Опа мать – лишён ума.

Зря, наверное, расстались,
От общения устав,
Глупо, как-то разбежались,
Понимать вдруг перестав.